Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Братва рвётся к власти
Достоинства: Актёрский состав, сюжет, достоверность, динамичность
Недостатки: Может быть воспринят как руководство к действиям
Легендарный русский сериал, описавший быт русской преступности в девяностых годах.
Пересматривая этот сериал вновь и вновь, начинаешь замечать какие-то новые детали, переживаешь новые эмоции, несмотря на то, что сериал смотришь уже раз пятый...
Великолепный сюжет, шикарная работа оператора, режиссёра и актёров выдают нам один из самых культовых сериалов. Он не похож на эти десятки тупейших сериалов, которые нам транслируют по тому же НТВ. Этот сериал занят свою нишу.
Главное, чтобы неокрепшие умы не восприняли этот сериал как руководство по хорошей жизни, чтобы не делали себе из героев сериала культ личности и не равнялись на него.
Общее впечатление | Братва рвётся к власти |