Отзыв: Икра красная лососевая Северовосточная компания "Красное золото" - Вполне нормальная икра.

Достоинства: изготовлена из свежего сырья по ГОСТУ, не содержит лишней жидкости, икринки имеют ровную структуру.
Недостатки: в составе есть консерванты, дорогая цена
Всем здравствуйте! В связи новогодними праздниками хотелось поделиться впечатлениями о лососевой икре Красное золото, вес 140 гр., цена 400 рублей, производитель СевероВосточная компания ЛТД. Вот она.

Икра красная лососевая Северовосточная компания Красное золото фото

Не так давно посмотрела по телевизору передачу посвященную выбору красной икры, в которой рекомендовали покупать икру, дата производства которой приходится с мая по сентябрь, т. к. в это время рыба идет на нерест и есть шанс купить икру не из замороженного сырья.

Эта икра соответствует этому требованию, дата производства у нее август 2018. Изготовлена по ГОСТ 18173-2004, сорт первый.

Состоит из полностью натурального сырья, с добавлением растительного масла, соли и консервантов.

Так она выглядит в открытом состоянии.

икра открытая

Баночка полная, лишней жидкости в ней нет, поскольку икра не подвергалась заморозке и термической обработке она имеет ровную зернистую структуру, красивый цвет, насыщенный вкус и аромат.

Бутерброды делать с ней очень легко, она не растекается, прекрасно держит форму не обветривается.

Вкус тоже порадовал, она не слишком соленая, имеет запах натуральной икры. Единственное, что смущает, это то, что место упаковки икры город Москва, а не Камчатка или Сахалин.

Мы не пожалели, что купили к праздничному столу именно эту икру, она создала отличное настроение, добавила яркости и красок к традиционным новогодним салатам.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне нормальная икра.