Отзыв: Книга "Муж" - Михаил Зощенко - Когда жена передовыми вопросами занимается)
Достоинства: сюжет
Доброго времени суток, дорогие друзья. Читаю рассказ Михаила Зощенко под названием "Муж". Написано произведение в жанре сатирическая заметка или очерк, а проще сказать, фельетон. Читается легко и быстро.
Главный персонаж Василий Иванович, Он и есть тот самый муж, мелкого роста, телосложения хрупкого. И этот человек оказывается в сложной, неоднозначной ситуации, когда не может попасть к себе. "Манюся, это я, Вася, пришедший", - Василий Иванович пытается донести до супруги, что он уже дома. Приходит мысль, что жена в квартире занимается чем то непотребным.
Как вы думаете почему и что там происходит и какие сложности ожидают главу семьи? Чтобы ответить на эти вопросы, следует читать, и обязательно дойти до финала. Думаю, что финал повеселит.
Запомнившиеся фразы:
-Мужей пущать перестали
-Если убивать начнут, или кинут вас из окна при семейных обстоятельств
-Когда курят то проветривать надо)
- Когда жена передовыми вопросами занимается)
Несомненно, читать рекомендую. Всего доброго.
Запомнившиеся фразы:
-Мужей пущать перестали
-Если убивать начнут, или кинут вас из окна при семейных обстоятельств
-Когда курят то проветривать надо)
- Когда жена передовыми вопросами занимается)
Несомненно, читать рекомендую. Всего доброго.
Общее впечатление | Когда жена передовыми вопросами занимается) |