Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Игра шедевр, лучшее что я только видел, прекрасная атмосфера, проработано оружие, НПС, локации, добыча артефактов,

Достоинства: Хорошая атмосфера, байки у костра, добыча артефактов, торговля, графика приятная для 2006, сюжет, дополнительные задание, мутанты, открытый мир, многообразное оружие
Недостатки: Игра старая, и на движке X-Ray, по этому вылеты обеспечены, НПС не очень разумные, баги, 2D картинки,
Игра появилась на свет в далеком 2006 году, тогда все юнные сталкерята просто оптекали слюнями из-за атмосферы, сюжета,
Больше всего заполнился всем любимый старик, сидровичь, много было мемов про него в соц. сетях,
Однако игра получилась достаточно хорошая, GSC постораль на славу, об этой игре написаны книги, а самое главное, действие игры происходит на ЧЗО(чернобыльской зоне отчуждения) после взрыва на ЧАЭС 26.04.86 в городе призрак начали делать секретные лаборатории, но результаты провалились, в 2006 зона осветилась ярким светом, и мутанты хлынулись из лабораторий
Общее впечатление Игра шедевр, лучшее что я только видел, прекрасная атмосфера, проработано оружие, НПС, локации, добыча артефактов,