Отзыв: Горбуша Сахалин-рыба Камчатская стейки свежемороженные - Рыба отличного качества
Достоинства: Один большой плюс, отличное качество
Вкусная рыба на новогоднем столе всегда уместное угощение.
В этом году я открыла для себя магазин "Красная икра" от компании «Сахалин Рыба».
Именно в этом магазине, который находится возле метро "Сокол" я теперь покупаю рыбную продукцию.
Горбуша сахалинская свежемороженая без головы является отличным вариантом для приготовления слабосоленой рыбы и различных вкусных блюд из рыбы.
Качество рыбы очень хорошее.
Горбуша продается в герметичных пакетах, по две штуки в упаковке. Вес такой упаковки 1,5 кг.
Упаковка вакуумная, льда и глазури нет.
Рыба чистая, без внутренностей.
Остается её достать и слегка промыть.
Перед приготовлением горбушу нужно просушить бумажным полотенцем.
Для новогоднего стола я выбрала два блюда из горбуши:
* Слабосоленая рыба;
* киш с горбушей и брокколи.
Горбуша слабосоленая готовится за одни сутки.
Рецепт слабосоленой горбуши самый простой.
Н 1 кг рыбы две столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара. Все без горки. Компоненты смешать.
Горбушу разрезать на дольки. Именно горбушу я люблю солить крупными кусками с костями.
Можно удалить кости и засолить филе. Это как кому больше нравится.
Готовые кусочки укладываем в подходящую посуду и пересыпаем смесью сахара и соли. Для любителей можно добавить лавровый лист и горошки черного перца.
Сверху накрываем крышкой и ставим груз.
Рыба дает сок.
Через несколько часов желательно рыбку перевернуть.
На следующий день рыба готова.
Вторая порция рыбы пойдет на очень вкусное блюдо под названием Киш.
Киш с горбушей и брокколи приготовить немного сложнее.
Для его приготовления нужно замесить тесто из муки и маргарина.
Начинка состоит из обжаренного лука, горбуши и брокколи. Все выкладывается в форму из теста и заливается заливкой из взбитых яиц со сливками. верху можно выложить помидоры черри.
Рецепт киша с рыбой можно найти в интернете в разных вариантах.
Приятного аппетита!
Качество рыбы очень хорошее.
Упаковка вакуумная, льда и глазури нет.
Рыба чистая, без внутренностей.
Остается её достать и слегка промыть.
Перед приготовлением горбушу нужно просушить бумажным полотенцем.
Для новогоднего стола я выбрала два блюда из горбуши:
* Слабосоленая рыба;
* киш с горбушей и брокколи.
Горбуша слабосоленая готовится за одни сутки.
Рецепт слабосоленой горбуши самый простой.
Можно удалить кости и засолить филе. Это как кому больше нравится.
Сверху накрываем крышкой и ставим груз.
Рыба дает сок.
Через несколько часов желательно рыбку перевернуть.
На следующий день рыба готова.
Вторая порция рыбы пойдет на очень вкусное блюдо под названием Киш.
Киш с горбушей и брокколи приготовить немного сложнее.
Для его приготовления нужно замесить тесто из муки и маргарина.
Рецепт киша с рыбой можно найти в интернете в разных вариантах.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |