Отзыв: Фильм "Гаражный папа" (2018) - смешной
Достоинства: смешной
Вчера вечером со старшим сыном (7 лет) посмотрели этот художественный фильм (он транслировался на нтв), теперь и я могу написать свой отзыв о нём.
Этот фильм российского производства. Снят в жанре комедии. Сюжет, правда, довольно банальный, но посмотреть можно! Необходимо сказать огромное спасибо режиссёру картины за его актёрский состав. Актёры фильмы подобраны просто идеально!
Смотрится легко и непринужденно, за его просмотром просто отдыхаешь!!! Можно смотреть с детьми. Я и мой ребенок при его просмотре очень смеялись!!! Особенно в те сцены, когда все куда-нибудь (в основном под снег) проваливались и ломали свои конечности. И смех и слёзы!!! Самое главное, что всё в итоге очень хорошо закончилось, хотя его окончание Вас удивит!!!
Советую посмотреть этот художественный фильм в семейной обстановке, он должен понравиться Всем!!!
Общее впечатление | смешной |