Отзыв: Прогулка по Казанской набережной (Россия, Тула) - Тула. Город Тула. Прогулка по Казанской набережной. Рекомендую всем!

Достоинства: Красивая природа. Прекрасный город.
Недостатки: Минусов нет!
Добрый день!!! Недавно был в прекрасном и замечательном городе Тула. Я ездил туда ко своим родственникам и решил прогуляться по Казанской набережной. Купил себе мороженного, позвал друзей(ну чтоб веселее было, а вместе - всегда весело!!!), и мы все вместе пошли гулять по Казанской набережной. Как раз времени было около 20:00, и начало садиться солнце. Не представляете, это было просто нечто!!! Солнце горело ярко-оранжевым цветом, все небо окрасилось в красно-желтоватый оттенок, а вода светилась от последних лучей солнца, будто горела как пламя костра. Было это все летом. Был небольшой и очень приятный ветерок, обдувающий наши лица. Это было так прекрасно, так прекрасно, что мы будто "таяли" от всей этой атмосферы. Если гулять в Туле, то обязательно посетите эту набережную, и вы обязательно запомните этот день!!!

Вообще, сам город Тула славится не только своими тульскими пряниками, но и своей красивой и необычайной архитектурой, завораживающей природой и прекрасными видами, а также прекрасной рекой Упа, где собственно и проходит Казанская набережная.
Как жаль, что я был в этом городе под конец лета и так и не смог подольше побывать на этой Казанской набережной, но даже этими моментами я дорожу. Как говориться, не попробуешь-не узнаешь, поэтому я вам настоятельно рекомендую и даже прошу посетить этот замечательный город Тула если у вас есть возможность!!!
Я обязательно поеду туда следующим летом и буду ездить туда еще не раз!
Спасибо за внимание! Я надеюсь, что, посетив это место, у вас не останутся сомнения, зачем вы туда приехали, а это место станет однима из ваших любимейших!!!
Год посещения 2017
Общее впечатление Тула. Город Тула. Прогулка по Казанской набережной. Рекомендую всем!