Отзыв: Сериал "Кремлевские Курсанты" (2009-2010) - Сериал супер, классная идея, очень позитивный и добрый фильм.

Достоинства: Интересно, весело, оригинально, позитивно, каждая серия - новый сюжет, не затянуто, и не нудно.
Недостатки: Не увидела.
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом сериале. Сериал мне очень понравился, я можно сказать в восторге, начиная с Кадетства. Кадетство это первя часть сериала, а Кремлевские курсанты это уже продолжение. Фильм очень хорошо снять, в фильме хорошо показаны такие человеческие качества, как любовь, дружба, справедливость, честность. Очень хорошо подчеркнута дружба. Рота как одна семья. Один за всех, и все за одного. Это главное что мне понравилось в сериале. Так же очень нравится еще и то, что каждая новая серия, это новое приключение курсантов. Что очень веселит и заряжает позитивом. Все их приключения и правда очень веселые и оригинальные. Особенно я в восторге от курсанта Перепечко. Он пожалуй самый смешной из всех курсантов, всегда вляпается в какую-нибудь смешную историю. Такой простой и наивный.

Очень хорошо показана в фильме и любовь. Как же без любви то. Очень все так романтично. Очень нравится история про отношения Полины Ольховской и Максима Макарова. Хоть их история и довольно долгая, начинается еще с Кадетства, но она мне совсем не показалась нудной, без этой истории фильм был бы менее романтичным.
Общее впечатление Сериал супер, классная идея, очень позитивный и добрый фильм.