Отзыв: Фильм "Один в один" (2018) - "Принц и нищий" или "Богатые тоже плачут"
Достоинства: Были интересные сцены, присутствовала некая неожиданность событий
Недостатки: Не все актеры играли уверенно, не хватает эффектов
Привет всем, кто меня читает! На этот раз хочу поделиться с вами впечатлением от просмотра боевика английского происхождения - "Один в один" (в оригинальном названии - "Dead Ringer"), который вышел на экран в 2018 году.
Основная идея сюжета, конечно же, не новая, тем не менее в фильме присутствуют и некие свои новшества. История рассказывает о молодом человеке, которому выпадает шанс "примерить шкуру" одной очень популярной личности. Кто упустит шанс исполнить свою заветную мечту стать известным и богатым? Однако, наш герой и не догадывался о том, что большие проблемы присущи не только обычным людям!
Данное кино - далеко не мировой блокбастер и бюджет его невелик, но я не скажу, что смотреть этот боевик было неинтересно, напротив - местами были достаточно увлекательные сцены, а некоторые повороты событий я и предвидеть не мог.
В этот фильм хороших спецэффектов бы добавить, да актеров поувереннее и картина приобрела бы совершенно иной облик. Ну, а в целом, один разок и этот вариант посмотреть можно. От меня рекомендация и оценка в 4 с минусом! Всем спасибо за внимание и приятных просмотров!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Принц и нищий" или "Богатые тоже плачут" |