Отзыв: Корм для кошек "Ночной охотник" кусочки мяса в соусе - Нормальный корм

Достоинства: Нормальный состав из бюджетных,красивый пакетик.
Недостатки: Запах,странные кусочки.
Доброго всем времени суток! Хочу с вами поделиться своим впечатлением о данном корме. Живет у нас в подъезде кот и мы его регулярно подкармливаем. То курочку ему дадим, то молочка нальем. И периодически покупаем всякие корма и сухие и жидкие.

Зашли как-то в зоомагазин и нам предложили корм "Ночной охотник"и жидкий и сухой. Продавец в магазине сказал что корм хороший по сравнению с другими бюджетными кормами. Я посмотрела состав, он достаточно неплохой, мясо и субпродукты стоят на 1 месте, это уже большой +, есть витаминки в составе. Цена 1 пакетика 15 руб., что достаточно недорого для корма с таким составом. Мы много что коту покупали и кетикет(отзыв можно почитать тут- кетикет, это просто жесть) и роял канин и проплан, но они конечно дороговаты, сухой корм берем в основном перфект, он часто бывает по акции в "Дикси" и так же нашли недорогие пакетики жидкого корма в магазине "Фикс Прайс" по 16 руб. за пакетик(отзыв о корме можно прочесть здесь- Перфект). Так вот, открыла я пакетик, запах я бы сказала не очень приятный, кусочки в корме рыхлые, присутствует морковка, желе много. Ну, думаю, ладно, состав-то вроде не совсем плохой. Дали коту, он понюхал, потом посмотрел на меня, может думал что-то другое ему еще дам. И начал слизывать желе. Ел он этот корм неохотно, не так как перфект. Не знаю, может конечно все индивидуально. А в целом, если опираться только на состав, то достаточно неплохой корм из бюджетных.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальный корм