Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Веном - твой лучший друг! Если*не*засмотрится*на*твою*печень.)

Достоинства: Сюжет. Игра актеров. Концовка.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!

Читала много положительных отзывов об этом фильме и наконец добралась до него. Фильм "Веном" заявлен как триллер и фантастика, но тут присуствует и лепта хорошего юмора.

На самом деле мне фильм показался совсем не страшным. Наверное благодаря фразочкам Венома. "Давай поотрываем им бошки", " У тебя такая аппетитная печень" и т. д.

И внешность растягивающего и липучего инопланетянина удалась. А какие симпатичные глазища. Вот только язык фууу. А так вполне прикольный "паразит".

Очень понравилась концовка фильма. Тут присуствует и любовная линия. И понравилось, что главный герой не смельчак и суперагент (как принято в фильмах), а самый обычный человек.

В главной роли Том Харди, Мишель Уильямс и др.

Я в восторге от такого позитивного и смешного триллера. И совсем там не много крови, как некоторые возмущались. Я фильмом полностью довольна. Смотрела вместе с мужем, ему фильм тоже понравился.

Поэтому если вы еще не видели "Веном", то обязательно посмотрите! Рекомендую и ставлю пятерку. Приятного просмотра!
Общее впечатление Веном - твой лучший друг! Если*не*засмотрится*на*твою*печень.)

Innasis
Интересненько, посмотрим))))
Ярослава Мудрая
следующий на очереди)
Русалоchка
Смотрела, в целом понравился.
Milla22
Тоже считаю фильм классным
Муля не-нервируй
понравился
Псевдоним 2
И мне понравилась вторая половина фильма)
Ольга1981Шелест
Понравился фильм, обожаю Тома Харди!