Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Просто огооонь!)
Достоинства: Позитивный. Романтичный. Жизненный. Актёры.
Недостатки: Неть
Доброго времени дня, дорогой читатель!)
Итак, если вы по каким-то причинам ещё не смотрели этот комедийный шедевр, скорее включайте и даже не тратьте время, чтобы дочитать этот отзыв)
В центре сюжета прекрасная и уверенная в себе девушка Эбби. Она одинока, так как, имея строгие моральные принципы, очень требовательна к противоположному полу. Эбби ищет чуть ли не прекрасного принца) А ещё есть Майк, который является полной противоположностью её представлений о мужчинах. Он предпочитает не церемонится с девушками и считает, что брак навязан обществом и является стереотипом, поэтому и не верит в него. Общая работа заставляет их столкнуться лбами. И начинается борьба моралей) Кто кого?) Как две противоположности будут работать друг с другом? Да куда уж там... Как они смогут находится в одном помещении не убив друг друга?)
Актёры потрясные!) Кэтрин Хайгл и Джерард Батлер прекрасно вжились в роли. Глядя на них создаётся впечатление, что играют самих себя)
В течении всего фильма гарантирован полный позитив! Прекрасный юмор. Конечно есть шутки ниже пояса, но они уместны и ничуть не вызывают смущения. Фильм оценят как мужчины, так и девушки) Кстати, эта комедия одна из тех, которые я могу смотреть и смотреть не раз. И каждый раз просмотр очень увлекателен. Рекомендую)
Общее впечатление | Просто огооонь!) |
В свое время скачала все саундтреки из этого фильма.