Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - обманщики

Достоинства: нет
Недостатки: нет никакой координации цены поездки, я видела только цену на сайте при вбивании адресов от и до, меня устроила цена я заказала. На деле водитель запросил на 200р больше.
Цена на сайте при заказе очень сильно отличается от цены, которую озвучивает водитель. Никаких звонков от фирмы не поступает(чтобы уточнить цену поездки). Сказали потом по телефону( я звонила), что должна была прийти смс с ценой, но смс с кодом активации заказа пришла сразу, и больше ничего. Посоветовали посмотреть в папке спам - ха-ха-ха- у меня нет папки спам. Звонила и заказывала с домашнего телефона и в мобильном (не смартфон) нет папки спам., но код активации прискакал сразу.
Год посещения 2018
Дом № 30
Общее впечатление обманщики

Везёт
Официальный представитель
Благодарим за то, что пользуетесь нашим сервисом!
Для того, чтобы разобраться в данном заказе, нам нужно уточнить некоторые детали:
- Номер телефона, с которого была оформлена поездка.
- Дату и время поездки.
- Начальную точку маршрута.
Расскажите, пожалуйста, более подробно, какие именно проблемы возникли у вас при оплате?
yuliad66
Да какие детали вам ещё надо, в моём отзыве всё написано. Поездка была оформлена не с телефона, а на сайте - вбиты адреса - от и до - высветилась цена - если вас устраивает нажмите заказать -нажали - вбейте моб. телефон на который придёт код активаци - вбили - пришёл код - вбили на сайте. ВСЁ. Приехало такси, пассажир сел, доехал. Водитель озвучил сумму на 200 рублей больше, чем сумма на сайте, которая нас устроила при заказе. Водитель, понятно, здесь совершенно не причём. Позвонили на фирму, они начали блеять что-то про то, что должна прийти смска с окончательной ценой. Но, кроме кода активации заказа ничего не приходило, они посоветовали посмотреть эту смску в папке спам. У меня в кнопочном телефоне этой папки в помине нет, и код активации заказа почему то моментально пришёл куда надо, а смс с "окончательной" ценой поездки куда-то затерялся. Жаль, не я ехала, я бы вообще ни копейки не заплатила за такой развод. А сейчас хочу, чтобы были предупреждены другие люди: никогда, по возможности, не пользуйтесь такси "везёт". Вам не повезёт, это точно. Номер телефона - компьютер. Дата и время - 31.12 2018 примерно 17-18ч, начальная точка маршрута - ул. Сеславинская 30. Даже интересно, что вы можете ответить. 8-916-706-58-31
Подробнее на Отзовик:
Везёт
Официальный представитель
По вашему заказу изначальная стоимость была 675 рублей. Эта стоимость была фиксированной и не менялась в течение поездки. Будем благодарны, если у вас найдется возможность предоставить скриншот стоимости, которая высветилась вам на сайте, для того, чтобы мы могли проверить указанную вами информацию.
yuliad66
стоимость была 535 или 545 рублей, цифры 675 не было!!!
yuliad66
откуда вы взяли эту сумму - 675 - первый раз вижу, за эти деньги мы бы поехали на более известном хотя бы яндекс такси, там озвучили 700. А у Вас на сайте высветилась 535 -545, не помню точно и к сожалению, скрин не сделала, но не больше 545 - это абсолютно точно!
yuliad66
Надоело мне с вами препираться, не пишите больше, неохота с жуликами время терять, нажились и будьте довольны, в этом и заключается ваша работа - обжулить и радоваться. Всем, кому смогу, расскажу про это такси. А сумму 675 действительно первый раз вижу!
PS. А водитель озвучил сумму 720 или 730 не помню точно, но больше 700