Отзыв: Сериал "Новогодний ангел" (2018) - Прекрасная Сказка в новогоднюю ночь

Достоинства: Сюжет,игра актеров, актерский состав, талант,идея,тема
Недостатки: Я их не искала
Всем привет!
Очень хочется написать отзыв о данной мелодраме.
Я его смотрела по советам моих подруг- и хороших активных подписчиц.

Фильм смотрится очень легко и непринужденно. От просмотра осталось только обаяние к актёрам и их превосходной игре. Сама премьера снята нашими украинскими актерами. Они сыграли каждый свои роли великолепно.

Фильм длится чуть больше полтора часа.

Сюжет.

Особенно это уместно и что самое главное реально такое может быть, особенно это случается, с одинокими людьми и очень сказочно и волшебно смотрится в Новогоднюю ночь. И так хочется верить в чудеса и в самом чудо. Эти чувства могут быть очень сильными и в другой миг быстро погаснуть. Так ли это? Смотрите фильм.

В двух словах.

Неприятности, разочарование, разлука, встреча, любовь, на грани между двумя мирами, ссоры, скандал, использование шантаж, интрига, ненависть, злость, и наконец то радость, и счастье, и веселье и любовь.

Актерский состав суперский, талантливый, молодой и мне он не знаком.
Все отлично вжились в свои роли, играли без лишней показухи и наигранности. Все в их жестах и действиях было реально и круто.

Смотрите и наслаждайтесь просмотром фильма, особенно будет классно посмотреть его сейчас, в праздники.
Время использования Просмотрели
Общее впечатление Прекрасная Сказка в новогоднюю ночь

chepiga2008
мне он напомнил фильм "Пока ты спал", сюжет сериала не новый, и мне было скучно…
Евгения Носорева
Мне фильм тоже понравился, писала отзыв.
cherry-вишня
ещё не смотрела,учту тогда -ведь 5 звёзд это редкость )