Отзыв: Фильм "Точка возврата" (2018) - дно
Достоинства: громкие имена на афише
Недостатки: совершенно пустейший фильм
И снова скачал из общей ленты Рутрекера без предварительной рекомендации или выписывания из инета от виртуальных друзей и знакомых, впечатлённых какой-то очередной хорошей картиной. Единственное, увидел постер с Сильвестром Сталлоне, понял, что фильм будет не ахти какой, но не ожидал, что до такой степени.
До чего человек докатился, а ведь как начинал, снялся в "Итальянском жеребце"! О направленности картины можно судить уже по одному только её названию, здесь это слово робот не пропустит. Да даже позорные "Неудержимые" по сравнению с этим "произведением искусства" (Точка возврата) настоящий шедевр галактического масштаба.
Что удивительно, в том "шедевре" засветились и другие ранее достаточно хорошо известные по знаковым ролям люди. Взять звезду "Цельнометаллической оболочки" Мэттью Модайна, да и Медоу Уильямс, Райан Гузман, Кристофер МакДональд неплохо известны в Голливуде и обласканы ролями и наградами.
Кстати, если уж речь зашла о наградах, не могу не упомянуть неоднократные номинации Сталлоне на Оскара, Британскую академию, полученные Золотой Глобус, Сатурн и Сезар, но больше всего у него Золотых Малин, и это не удивляет, ибо заслужил он их своими ролями в последние годы. А за этот фильм можно дать Двойную Золотую Малину (по аналогии с двойным эспрессо).
Собственно, качество этого фильма можно было понять по послужному списку его режиссёра - Брайана А. Миллера, человек снял за 8 лет 10 фильмов, и только 2 из них смогли переползти через 5, остальные болтаются в промежутке между 4 и 5, но даже этот фильм превзошёл все его предыдущие фильмы - его оценка 3.70, никогда он не падал так низко.
Этот фильм - ярчайший образец всеобщего падения всех участников его создания, а потому я буду рекомендовать его к просмотру всем, всем, всем - смотрите, что делает с человеком боярышник (шутка)! Даже Николас Кейдж позавидует такому глубокому дну!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | дно |