Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Приятная новинка

Достоинства: оформление; конструкция крышки; универсальное средство; приятный аромат; гелеобразная консистенция; экономичный расход; образует много пены; хорошо очищает; не сушит и не раздражает; быстро смывается; не оставляет плёнку
Добрый день, друзья и все, кто периодически заглядывает на мою страничку! В этом отзыве поделюсь с Вами своим впечатлением, полученным в процесс применения такого средства гигиены, как гель для душа и ванны (средство получается универсальное). Люблю продукцию от французского бренда "Yves Rocher", поэтому периодически делаю заказы разной продукции. Гель для душа обязательно заказываю, если делаю очередной заказ и предпочтения отдаю новинкам, поэтому выбрала гель для душа под названием "Магнолия и белый чай". В название средства привлекло наличие Магнолии, а вот к белому чаю я абсолютна равнодушна...

Гель для душа и ванны Yves Rocher "Магнолия и белый чай" (фото):

Гель для душа Yves Rocher Магнолия и белый чай фото

Гигиеническое средство для мытья тела и принятия душа находится в стандартном флаконе из очень прочного пластика, который оснащён встроенным дозатором и откидывающейся крышкой (фото):

Гель для душа Yves Rocher Магнолия и белый чай фото

Крышка плотно защёлкивается и легко открывается, издавая при этом характерный щелчок, дозатор оптимального размера и выдаёт необходимое количество средства для разового использования. На самой крышке красуется фирменный значок бренда "Yves Rocher" - листочек растения (своеобразный опознавательный знак).

Оформление флакона самое обычное для этой линейки средств для принятия душа и уходом за телом, просто и всегда симпатично.

Вся необходимая информация для потенциального покупателя находится на обратной стороне флакона (фото):

Гель для душа Yves Rocher Магнолия и белый чай фото

Данный гель для душа и ванны обладает расслабляющим эффектом с дополнительным эффектом ароматирапии, так его позиционирует производитель.

Раз средство универсальное, то его можно применять для мытья тела и ещё использовать, как обычную пену для принятия ароматной ванны.

Ниже перечислен солидный состав гигиенического средства на иностранном языке, что он из себя представляет мне сказать сложно (фото):

Гель для душа Yves Rocher Магнолия и белый чай фото

Данное средство для мытья тела и принятия ванны производится не во Франции (а хотелось бы), а в России под контролем бренда "Yves Rocher".

Номинальный объём гигиенического средства ровно двести миллиграмм (бывает и в два раза больше) (фото):

Гель для душа Yves Rocher Магнолия и белый чай фото

Баночка с открытой крышкой (значок такой) предупреждает, что это средство нужно использовать в течение двенадцати месяцев, то есть в течение года, если вскрыли упаковку.

Срок годности средства указан на дне флакона и соответствует июлю 20121 года (фото):

Гель для душа Yves Rocher Магнолия и белый чай фото

Через прозрачный пластик флакона можно хорошо рассмотреть его содержимое, то есть сам гель для душа и он выглядит нежно-розовым, а вот если его нанести на ладонь, то можно увидеть наличие перламутра (фото):

Гель для душа Yves Rocher Магнолия и белый чай фото

Средство для душа облает гелеобразной консистенцией средней густоты, цвет нежный бледно-розовый с перламутром, запах цветочно-растительный, не интенсивный, но весьма приятный.

При контакте с водой гель образует обильную пену (фото):

Гель для душа Yves Rocher Магнолия и белый чай фото

Которая очень приятно пахнет, но аромат средства мне кажется на любителя (проскальзывают узнаваемые нотки Белого чая).

Средство отлично очищает кожу тела, не сушит и не раздражает её (у меня лично так), от загрязнений всевозможных очищает хорошо, с кожи смывается без проблем, плёнку на теле после себя не оставляет. Расходуется экономично, но это всё сугубо индивидуально и зависит от количества раз применения средства.

Данным средством я пользуюсь только как гелем для душа, но как пену для ванны не использую для меня это несколько дороговато получается (только поэтому).

Чисто мои субъективные выводы:
+ приятный аромат;
+ гелеобразная консистенция;
+ экономичный расход;
+ отлично пенится;
+ образует много ароматной пены;
+ хорошо очищает кожу тела;
+ не сушит и не раздражает её;
+ быстро смывается с кожи;
+ не оставляет после себя плёнку;
"минусы"
- нет.

Универсальный гель для душа, как всегда, понравился.

Заказывала гель для душа и ванны Yves Rocher "Магнолия и белый чай" в интернет-магазине "Yves Rocher" по почтовому предложению, его номинальная стоимость 150 рублей.

Если вам нравятся цветочно-растительные ароматы и вы любите гели "Yves Rocher", то смело заказывайте новинку на пробу!
Время использования 1 флакон (в течение месяца)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная новинка

Пианино
Чайные апоматы нравятся - утончённо.
Может быть))
Vovka15082014
ароматный
Приятный.
Ника-Клубника
Гель и правда очень приятный, мне понравился, впрочем как и другие гели производителя ) …
Магнитка
Иногда попадаются с невнятными ароматами (думала даже, что этот окажется из их числа)…
Ника-Клубника
Да, помню был у меня рис лаосса кажется … Такой вонючий, вот в прямом смысле слова ))) …
Магнитка
А я с рисом не заказывала, повезло(((
янчик33
Такой же есть, только до него очередь ещё не дошла))
Не всё сразу, дойдёт))
Natalylav
гели от ИР мне нравятся
Они одни из лучших)
NilovaIrina
Тоже собираюсь писать о нем отзыв.
Почитаем…и сравним)
NilovaIrina
Ок.
matilda31
Можно попробовать
Конечно.
Chibupelka
Хочется попробовать, привлекает магнолия.
Магнитка
Вот она меня именно и привлекла))