Отзыв: Сериал "Судная ночь" (2018) - Как себя поведешь, когда на кону твоя жизнь?

Достоинства: Интересная задумка, моральный посыл, актерская игра
Недостатки: Жестокость, вышел после фильмов...
Добрый день! Всех С Наступившим Новым годом! Давно хотела посмотреть сериал "Судная ночь" и вот я добралась до него. Наверное, многие смотрели одноименные фильмы, идея в сериале та же самая, только более развернутая.
Зритель увидит события одной ночи с несколькими главными героями. Первая серия показалась немного скучноватой, но всё таки вызвала интерес, а остальные 9 серий я "поглотила" залпом. В сериале будут показаны все негативные качества людей, но также вы увидите, что всегда в "черном" найдется "белое". Окончание менее интригующее, чем я ожидала.
Всем, кто знаком с фильмами про "судную ночь", этот сериал придется по вкусу. А тем кто не смотрел, все равно рекомендую!
Общее впечатление Как себя поведешь, когда на кону твоя жизнь?

Sarfina
Фильмов и так уже не мало, не понятно, зачем ещё и сериал?)
malz89
Ну так-то да, но здесь более раскрыта эта тема (со всех точек зрения) и сериал достаточно динамичный,совсем не надоедает…
Miss Mi
фильм смотрела, сериал нет)
malz89
Для интереса стоит посмотреть…
Valkiria89
Не знала, что есть сериал)
markDAstamp
первый фильм это была находка и правдоподобно- оригинальная--а дальше пошел бизнес на кррови.
успех не повторили.
про терминатора тоже сериал заделают но это будет не то.
malz89
Согласна,что оригинал (либо 1 часть любого фильма) всегда интереснее и очень в редких случаях когда 2 и последующие части достойны внимания, возможно потому что эта тема еще не "замусоленная", поэтому и сериал мне понравился, ну, а смотреть или нет - это выбор каждого)
ek9345
Мне очень понравился.