Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - разудалый Санта, для подростковой и взрослой аудитории на праздники годен!
Достоинства: Актеры, есть оригинальность в сюжете, веселая движуха.
Недостатки: Нет.
Не очень люблю мелодрамы, вернее, совсем их не люблю, кстати, мужская точка зрения в большинстве - девушки любят истории "он-она" и лав разделенная, чаще неразделенная (по истории кинематографа). Под рождественскую тематику от американцев таких целая туча выпущена. Но пройдем уже мимо, так как Хроники отличаются, хоть и страна производитель упомянута выше)
Курта Рассела сразу не признала, конечно, он же с бородой, да еще в традиционном костюмчике красно-белом, но глаза выдают известного актера, обожаю его в "Танго и Кэш". История приключений брата и сестры в праздничную ночь развоза подарков в компании харизматичного Санты, ух! Напоминает такой сказочный детективчик с фэнтези вкраплениями, эльфы повеселили, а проделки Санты и случайно оказавшихся рядом с ним подростков разбавляют унылую череду похожих сюжетов. Такой хулиганский "дедок"- бодрячок. Есть моменты не совсем для детских ушек и глазок, особенно шоу-программа в камере, да, не все верят странному мужчинке в костюме. Время идет, Санта увяз в проблемах, кто поможет разрулить?
Фильм веселый, удалой, полицейские смешные, дети-актеры молодцы, Рассел в роли Санты получился симпатичным-необычным. Сказочно, конечно, но не слащаво-уныловато. Нам с мужем и детьми-подростками фильм понравился. Хочется верить в чудеса, нравится "неприлизанный" образ традиционного персонажа, сейчас такое время, смотрим это кино) Конечно, не на 100 процентов угарный, но забавный.
Время использования | 104 минуты |
Общее впечатление | разудалый Санта, для подростковой и взрослой аудитории на праздники годен! |