Отзыв: Отдых в Амстердаме (Нидерланды) - Красивые дома, бесчисленные каналы, много цветов и велосипедных дорожек
Достоинства: Много тюльпанов, красивая архитектура
Недостатки: Полно мусора
Голландия - это удивительная страна. Особенно мне понравился Амстердам. Красивые дома, много цветов. Этот город драгоценный камень в короне голландских королей. Я увидела старые сооружения, мощеные улицы, бесчисленные каналы, набережные, которые находятся на 3 метра ниже уровня океана, великолепные парки и плавающие цветочные рынки. Площадь Дам и Королевский дворец Райксмузеум, знаменитый дом Рембрандта, еврейский квартал и алмазную фабрику, в которой продолжаются ювелирные традиции - вся эта красота удвоена зеркалом воды.
В Амстердаме многие люди ездят на велосипедах. В городе есть велосипедные дорожки. Туристов строго предупредили: если велосипедист собъет пешехода на велосипедной дорожке, то будет прав. На улице Красных фонарей за определенную оплату женщины продают свое тело. Эта экскурсия очень нравится мужчинам, но мне она не понравилась. Женщины легкого поведения оформлены на работу официально, платят налоги и в старости получают пенсию.
В Амстердаме 24 часа в сутки убирают мусор, но город очень грязный, наверное из-за того, что его посещают туристы со всего мира и оставляют после себя мусор.
В городе растет множество разноцветных тюльпанов. Я купила голубые и фиолетовые тюльпаны, посадила у себя на даче, а выросли желтые и красные, но тоже очень красивые. В Амстердаме продают очень вкусный сыр, причем их разновидностей очень много. Этот город стоит посетить, чтобы полюбоваться красотой и полакомиться вкусными блюдами.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Красивые дома, бесчисленные каналы, много цветов и велосипедных дорожек |