Отзыв: Фильм "Смертельная гонка" (2008) - Не люблю я такие жестокие фильмы,но этот интересный, любимчик Стэтхэм!
Достоинства: интересный
Фильм не новый, смотрела один раз, уже подзабыт, вот и решила посмотреть его снова и на своего обожаемого актера Стэтхэма. Фильм вроде и жестокий, тюремные нравы, жестокие условия выживания и все такое, но смотреть фильм интересно.
Хорошо подобраны актеры, много злодеев, но есть и те которые пришли на помощь нашему герою и выручили его, даже в финале его противник стал его союзником.
Сюжет фильма хороший, но он больше для мужчин(мое мнение лично) там много жестокости, мужской грубой силы, но иногда и мне как девушке такие фильмы нравятся.
Стэтхэм как всегда на высоте и снова у него роль гонщика хотя повторюсь, что читалала не помню где у него даже прав нет, а он так виртуозно играет такие роли. Подозреваю что во второй части его уже не будет, да и наверное она и не будет без него такая интересная.
Хороший фильм, стоит посмотреть.
Хороший фильм, стоит посмотреть.
Общее впечатление | Не люблю я такие жестокие фильмы,но этот интересный, любимчик Стэтхэм! |