Отзыв: Сериал "Отдай мою мечту" (2018) - Растянутый и малоинтересный сериал
Достоинства: Особых-то и нет, лишь актерская работа Анастасии Ивановой
Недостатки: Растянуто, скучно, много событий
С осени прошлого, 2018 года в сети появился сериал от режиссера Дмитрия Матова по сценарию Ланы Куйбиновой под названием "Отдай мою мечту". Это совместная, Российско-украинская мелодрама, но только она достаточно продолжительная, ведь включает она в себя 16 серий, а многие ведь уже привыкли к 4-ём сериям, не правда ли?!
Сюжет этой киноленты настолько насыщен множеством "разношерстных" событий, что при просмотре у меня волосы начали "шевелиться". Если честно, то при просмотре мне слабо верилось в то, что это совместная кинокартина, а не конкретно украинского кинематографа.
Некоторые события, безусловно мне понравились, а в противном случае я бы и не стала смотреть сериал. Но вот хочется указать на заметное замедление при их развитии. После просмотра я пришла к выводу, что 16 серий для него очень много!
Актерский состав привлечен молодой, а поэтому высокопрофессиональной актерской работы не приходилось и ждать, а также рассчитывать на неё. Снова я и в этом сериале увидела актрису Ирину Антоненко, как всегда исполняющую далеко не самых положительных персонажей. Анастасия Иванова исполняла нам здесь главную роль, но я её и ранее уже видела, например, в сериале "Путешествие к центру души" (2018), который смотрела ранее.
Сериал это весьма продолжительный, затянутый, а поэтому малоинтересен и, следовательно, рекомендовать к просмотру его я не стану.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Растянутый и малоинтересный сериал |