Отзыв: Ликер Bv Land Creme De Cafe - Не каждый кофе имеет такой вкус и аромат!
Достоинства: приятный вкус и аромат
Недостатки: нет и нет
Не первый, попробованный мною, испанский ликер, которым я абсолютно довольна! Он имеет насыщенный аромат и вкус, можно ощутить и понять, что такое КОФЕ! Так как отечетвенный кофе как растворимый, так и натуральный не обладает и близко таким ароматом и вкусом.
Я его испробовала во многих коктейлях, добавляю к кофе для придания вкуса и аромата, в горячее молочко! В чистом виде он слишком концентрированный. Вроде бы 18 оборотов, но в чистом виде кажется крепче.
Покупала в супермаркете "Сильпо" за 80 грн., этой фирмы были и другие ликеры, на которые обязательно в следующий раз обращу внимание и какой - нибудь из них куплю также на пробу!
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2013 |