Отзыв: Фильм "Дублер" (2013) - На разок
Достоинства: Актёры, лёгкий, есть смешные моменты
Недостатки: Глуповатый
Доброго времени суток, сейчас искала что глянуть по телевизору и увидела фильм Дублер 2013 года российского производства.
Первое что мне в нем понравилось это хорошие актёры, в главной роли играет Александр Рёва, он исполняет сразу две роли, в одной из них его совсем не привычно видеть, так как он обычно всегда харизматичный и брутальный мужчина, а тут играет просточка глуповатого и наивного.
Сюжет конечно банальный, но посмотреть можно, но супер комедии конечно не получилось, а вот на разок посмотреть можно.
Есть смешные моменты, а иногда глуповатые, но к просмотру могу порекомендовать, но выше тройки поставить не могу, не особо старались.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву.
Время использования | 1.5 раза |
Общее впечатление | На разок |