Отзыв: Детский творческий лагерь "Созвездия" (Россия, Московская область) - Мы нашли интересные тренинги для школьников

Достоинства: Интересные, хорошие тренеры, небольшие группы
Недостатки: Их нет
Сын у меня школьник. В начальной школе был общительный и раскрепощенный мальчик. Он часто ездил в лагеря, друзей у него много. Но с класса шестого он изменился, стал стеснительнее. Возможно, это переходный возраст или смена школы так повлияла. За год ничего не изменилось в его поведении, я решила ему как-нибудь помочь. Много всего прочитала в интернете, решила, что нам надо походить на тренинги. Сейчас во многих вузах проводят тренинги для подростков-школьников. Один из них сын посетил, но в голове у него ничего не отложилось, за одно занятие только каша в голове осталась. Решила, что сыну нужны двухдневные тренинги. Чтобы он все запомнил, все разложилось по полочкам.

Коллега посоветовала посмотреть тренинги от детского лагеря Созвездия (у нее сын ездил на смену с психологическими тренингами, результатом довольны). Оказывается, у Созвездия есть не только лагерь, но и различные тренинги. Проводят занятия психологи большим стажем работы.
Записала сына на ближайшие тренинги по уверенному общению. Само название мне очень понравилось, именно то, что надо моему сыну. Как раз проходят занятия два дня (по воскресеньям) для сына оптимальный вариант занятий.
Сын посетил эти тренинги, на второе занятие он ехал уже с интересом, уже с каким-то результатом (после первого занятия он немного раскрепостился, стал увереннее общаться). На втором тренинге он закрепил результат, который мне очень понравился.
Я рада, что смогла вовремя помочь сыну. Ведь общение – это умение, которому нужно учиться, которому нужно тренироваться. Учить этому должны опытные тренеры, которые знают, как правильно это делать.
Умея общаться, учиться сыну стало гораздо интереснее и легче. Он влился в коллектив, даже вроде как лидером стал среди мальчишек. Он спокойно поддерживает беседу, как со мной, так и со всеми взрослыми. Мне нравится, что он отстаивает свое мнение, свою точку зрения. Тренинги по уверенному общению дали много моему сыну, главное они дали ему уверенность в себе!

Детский творческий лагерь Созвездия (Россия, Московская область) фото

Год посещения 2018
Общее впечатление Мы нашли интересные тренинги для школьников