Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - Фаворит
Достоинства: Аромат, флакон
Я очень чувствительный к запахам человек.
Меня может тошнить, резко заболеть голова, и это не зависит от резкости и стойкости парфюма, а видимо от какого то компонента входящего в состав.
А бывает наоборот, я как завороженная иду на аромат, забывая обо всём.
Вот с Нарцисом у меня сложилось, впервые увидела их 3 года назад в Летуале, тогда они со скидкой стоили 10 тыс за 50 мл... вы не представляете как меня задушила жаба, я аж синяя от туда вышла, решила переживу.
Ровно через год, мне положили пробник в совокупе с покупками, и снова я расплылась, но они не подешевели(((
Но в 2018 я решила что на день рождения можно себе их подарить)))
Один пшик, на весь день, а вещи так потом неделями пахнут.
Аромат сладко - терпкий
И чувствуешь Розу и сандал, мускус... Сладкий запах чувствуется сразу, поэтому сначала он мне не понравился, потом сладость уходит на второй план и чувствуешь мускус, сандал и что-то ещё... в совокупе просто потрясающий, аромат
А бывает наоборот, я как завороженная иду на аромат, забывая обо всём.
Но в 2018 я решила что на день рождения можно себе их подарить)))
Один пшик, на весь день, а вещи так потом неделями пахнут.
Аромат сладко - терпкий
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Фаворит |
Я в летуаль бегала ежедневно, всё думала какой из Родригисов мне больше нравиться)))