Отзыв: Фильм "Реставратор" (2018) - Была Наташа, стану кем-то другой. Главное чтобы "потеряшка" подходящая нашлась и реставратор подвернулся!
Достоинства: Интрига.
Недостатки: Чего-то не хватает до настоящего детектива.
Фильм "Реставратор" (2018г.) посмотрела на днях и забыла о нем. Теперь уже трудно даже собраться, чтобы отзыв написать.
Интрига в нем есть. Кто убил, зачем и почему. Но подача какая-то вялая, избитые приемы. Вроде бы полиция ищет преступника, но близкие люди убитого заинтересованны докопаться до истины и как это часто бывает в наших детективных кинолентах, идут на шаг впереди следователя.
Главная героиня так прямо запросто поверила первому подозреваемому. Приодела, подстригла, чтобы никто его не узнал, даже на работу устроила.
А кто и что реставрирует в этом фильме, почему такое название? А вот тут и "зарыта собака". В этом вся суть и интрига в сюжете. Она меня и привлекла.
Хоть и начинается все с реставратора самолетов, но эти летающие объекты здесь совсем ни при чем.
Воссоздание происходит человеческой жизни, судьбы. Очень прибыльный бизнес получился у одного деятеля, с безупречной репутацией и занимающего приличную должность.
Фильм состоит всего из двух серий, общая продолжительность просмотра составляет полтора часа. Не успеете оглянуться, как кино закончится)
Актеры почти все новенькие. В главной роли совсем молодая актриса Софья Ардова. Из известных мне актеров, это Анатолий Кот (практически всегда играет отрицательные роли), Владислав Ветров, Сергей Шнырев сериал "Мельник")..
В принципе фильм "Реставратор" (2018г.) один раз посмотреть можно, а пропустите так тоже ничего не измениться ни в вашей жизни, да и на всей планете тоже))
Время использования | 02 января 2019г. |
Общее впечатление | Была Наташа, стану кем-то другой. Главное чтобы "потеряшка" подходящая нашлась и реставратор подвернулся! |