Отзыв: Выставка "Ульгер. Авторские куклы семьи Намдаковых" (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасные создания

Достоинства: Интересно,впечатляет,для любителей кукол, не нужно платить дополнительно льгот за вход.
Доброго дня читающим этот отзыв)) Недавно я посетила интереснейшую выставку под названиемУльгер, это выставка авторских кукол, которые создаёт семья Намдаковых. Экспозиция находится на втором этаже, поворот направо от лестницы, около выставки народов Поволжья. За вход на выставку кукол дополнительно платить не нужно, а входной билет в российский этнографический музей для взрослых стоит 300рублей.

Выставка Ульгер. Авторские куклы семьи Намдаковых (Россия, Санкт-Петербург) фото

Выставка будет открыта до 20 января 2019 года, поэтому у заинтересовавшихся ещё есть время. Уникальные куклы -главные герои выставки, а экспонаты музея дополняют их и создают для них особый антураж. жаль, что некоторых кукол не рассмотреть со всех сторон.

Каждая куколка особая, но все они выполнены в одном стиле:

Особенно мне понравилась эта куколка с названием «молитва»:

Она такая тихая и нежная. У куколок проработанные детали, узоры платьев расшиты вручную бисером и ниточками. На них хочется смотреть и любоваться, потрясающие создания мастеров своего дела. Спасибо за внимание;)
Время использования 1 раз
Год посещения 2019