Отзыв: Цирковая программа "В гостях у Деда Мороза" (Россия, Казань) - Скомканная программа

Достоинства: Клоуны, пара-тройка номеров
Недостатки: Какая то непродуманная программа
Сегодня я была в нашем цирке на новогодней программе "В гостях у Деда Мороза". Представление не очень понравилось. Расскажу, почему.
Во-первых, многие номера совсем коротенькие. Как будто артисты решили просто немного показать себя. Пара трюков и уходят. Особенно это касалось акробатов, жонглеров. Хотелось более продуманного и длинного номера.

Во-вторых, также не продуманы некоторые номера с животными. Например, с лошадьми. Конечно, нелегко их тренировать, самим животным тяжело поднимать ноги, кланяться. Но как-то хочется от лошадок скорости, быстрого бега. Люблю акробатов на лошадях. Здесь ничего не было. Причем было 3 номера с лошадьми, понравился только 1 (расскажу позже).
Номер с нубийскими козами тоже не очень понравился((
В-третьих, программа совсем не новогодняя. Только ведущие снегурочка и дед мороз, и немного нового года в начале (проводы старого года собаки, встреча нового года свиньи, зажигание ёлочки).
Что понравилось? Понравился один дрессировщик, который выходил на арену 3 раза. Один номер с собаками, второй с лошадью. И один раз он выходил с пони, дополнив номер с лошадьми (с другим дрессировщиком). Все номера продуманы, с юмором, ёмкие. Как сам актер, так и его животные вызвали массу положительных эмоций.
Понравились клоуны, вполне интересные номера, работали с публикой.
Заключительным номером было выступление бразильских каскадеров-мотоциклистов. Номер оригинальный и сложный. Таких выступлений я не видела. Тоже очень понравилось.
В целом, посмотреть, конечно, можно, но не скажу, что супер программа. Как-то средненько. Но все равно, спасибо артистам за их нелегкий труд.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019