Отзыв: Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 - Сыну пришелся по душе такой подарок)
Достоинства: Яркие, крупные детали, 2 человечка, инструкция
Добрый день, читателям отзовика! Полдолжаем разбирать детские новогодние подарки. И сегодня хочу рассказать о втором подаренном нам конструкторе Lego Duplo серии "Грузовик и гусеничный кран".
Этот конструктор рассчитан для детей постарше от 2 до 5 лет, но несмотря на это, моему малышу (1 год 5 месяцев) он пришелся по душе. Собирать сын самостоятельно в силу возраста не мог, но вот с уже собранной спецтехникой играл с большим удовольствием, активно озвучивал спец транспорт, катал грузовик, садил человечков в кабину, загружал кузов грузом.
В наборе есть 2 человечка- строителя, они тоже крупные, раза в 2-3 крупнее человечков из обычного Лего. И личики очень симпатичные у строителей. Вот фото в сравнении с обычными человечками:
Подарком мы остались довольны, играть интересно, да и хватит нам на долго этого конструктора, будем ещё на нем учиться строить)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |