Отзыв: Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 - Сыну пришелся по душе такой подарок)

Достоинства: Яркие, крупные детали, 2 человечка, инструкция
Добрый день, читателям отзовика! Полдолжаем разбирать детские новогодние подарки. И сегодня хочу рассказать о втором подаренном нам конструкторе Lego Duplo серии "Грузовик и гусеничный кран".

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Этот конструктор рассчитан для детей постарше от 2 до 5 лет, но несмотря на это, моему малышу (1 год 5 месяцев) он пришелся по душе. Собирать сын самостоятельно в силу возраста не мог, но вот с уже собранной спецтехникой играл с большим удовольствием, активно озвучивал спец транспорт, катал грузовик, садил человечков в кабину, загружал кузов грузом.

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Детали конструктора яркие, крупные, крепкие, соединения продуманы. Некоторые из деталей сын может засунуть в рот, но подавиться ими не сможет, поэтому считаю данный конструктор безопасным для малышей. Если на детали есть изображение, то оно нарисовано, а не наклеено, следовательно не отвалится со временем.

В наборе есть 2 человечка- строителя, они тоже крупные, раза в 2-3 крупнее человечков из обычного Лего. И личики очень симпатичные у строителей. Вот фото в сравнении с обычными человечками:

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

К конструктору также прилагается инструкция по сборке, но мы ею не пользовались, нам хватило изображений на коробке. Все доступно, есть несколько вариантов по сборке.

Подарком мы остались довольны, играть интересно, да и хватит нам на долго этого конструктора, будем ещё на нем учиться строить)
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сыну пришелся по душе такой подарок)

Dfrnc
Отличный подарок!
MariyaSh
Да, очень хороший)
Madame Stasie
Lego Duplo обновился, наборы стали еще интереснее и с забавными персонажами.
MariyaSh
Человечки очень хорошенькие
kosenko95
ой да! для такого возраста подарок своевременный!