Отзыв: Сериал "Судная ночь" (2018) - Фильм лучше, но и сериал неплох
Достоинства: Сюжет, тема, игра актеров
Недостатки: Растянут несколько
Сериал "Судная ночь" начал смотреть по двум причинам. Люблю сериалы и сама тема близка. Был уже снят фильм и не один, все они мне в разной степени понравились, поэтому когда увидел сериал из 10-ти серий с одноименным названием, то не задумываясь начал смотреть.
Сюжет тот же. Раз в году властями Америки дана отмашка на совершение любых преступлений в течении 12 часов, которые не будут караться законом. Ну и показаны несколько историй и судеб, которым суждено объединиться.
Не сказать, чтобы запоем посмотрел все серии, но негатива сериал не вызвал. Да, он довольно растянут и нудноват. Может быть, если бы не был знаком с фильмом, то зашел бы получше. Тем не менее досмотрел до конца.
Актеры мне не знакомы. Хотя засветился один из братьев Болдуин, но главные роли сыграли ранее мне не известные. Может это и лучше. Мне их игра пришлась по душе. А в остальном, смотреть вполне можно и я его рекомендую.
Общее впечатление | Фильм лучше, но и сериал неплох |