Отзыв: Фильм "Маленький Николя" (2009) - Отличный фильм для семейного просмотра

Достоинства: Чудесный юмористический фильм
Недостатки: Всего 2 фильма. Хочется еще!
Мы с мужем сегодня второй раз смотрели фильм Лорана Тирара "Маленький Николя" 2009 года выпуска. Филь снят по одноименному произведению Рене Госинни.
Это прекрасная французская комедия с остроумным юмором, который не спускается ниже пояса. На мой взгляд французы умеют снимать действительно смешные фильмы, думаю над сценарием, стараются)))

В фильме показан внутренний мир маленького Николя, его душевные переживания и сцены в школе, дома и на улице. После просмотра фильма начинаешь понимать, что маленькие дети поступают исходя их своей собственной логики основанной на неких ошибочных предпосылках. Фильм позволяет понять, что неадекватное на наш взгляд поведение детей - всего лишь их реакция на не правильно интерпретированные поступки взрослых. Вместо наказания или обиды нужен открытый диалог.

Фильм снят в ярких красках, в нем действительно много юмора и смешных сцен.
Простые вещи представлены так, что выходит очень смешно.

Этот фильм идеален для просмотра в кругу семьи. Мы очень любим посмотреть кино за ужином. Фильм про маленького Николя идеален для организации досуга.
В нем играют отличные актеры, прекрасный юмор.
Фильм дарит хорошее настроение и его можно спокойно посмотреть бесплатно!

Приятного просмотра!
Общее впечатление Отличный фильм для семейного просмотра

imeda11
смотрела, интересный)
Ириска-Криска
Судя по отзыву в ближайщее время стоит посмотреть,чувствуется легкость фильма.
Physicist
Люблю французское кино. После вашей рекомендации захотелось посмотреть этот фильм.
Looka
Внучки приедут - посмотрим вместе.