Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - Восполнение дефицита йода в организме

Достоинства: Положительный эффект, невысокая цена
Недостатки: Не обнаружила
Решила поделиться своими впечатлениями о замечательном БАДе Диод "Йод-актив". Применяю этот препарат уже в течении 3-х лет. Читала отзывы, почему-то некоторые люди пишут, что его нужно применять курсами по одному месяцу. Ничего подобного, если внимательно прочесть инструкцию, то там не сказано о курсовом употреблении ни слова, поэтому я принимаю его регулярно без перерывов.

Также этот препарат хорош тем, что передозировка йода практически невозможна, если четко следовать инструкции.

"Йод-актив"выпускается в двух дозировках:

"Йод-актив" 50 мкг йода - данная дозировка рекомендована грудным детям до 1 года;

Йод-Актив 100 мкг йода - для детей от 7 лет и взрослых.

Какое же действие оказывает "Йод-актив" на организм? После регулярного приема, примерно где-то через месяц я стала замечать положительный эффект: пропала усталость и недосыпание, повысилась работоспособность, стала менее заметна раздражительность, улучшилась память, иммунитет стал лучше противостоять простудным заболеваниям. И это еще не все, после двух месяцев регулярного приема я была удивлена результатом анализа крови, оказывается, что "Йод-актив" оказывает положительное влияние не только на работу щитовидной железы, но и значительно повышает уровень гемоглобина в крови.

"Йод-актив"100 мкг восполняет 66 процентов суточной дозы йода в организме. К сожалению не каждый человек может себе позволить включить в свой рацион питания ежедневное употребление морепродуктов, которые богаты его содержанием, а "Йод-актив" благодаря своей невысокой цене является отличной заменой, как для детей, так и для взрослых.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Восполнение дефицита йода в организме