Отзыв: Торт Осьминог "Захер" - Очень вкусный десерт.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
В Одессе хорошо развита сать магазинов "Обжора", но в шаговой доступности
от нашего дома магазина не было и мы не часто в "Обжоре" делали покупки. Но недавно недалеко от квартиры дочери открыли большой магазин (в двух уровнях) и мы теперь изучаем поближе ассортимент предлагаемого товара. А так как декабрь и январь богаты на празднества, в том числе и личного характера, то мимо тортиков мы не прошли стороной. Самым первым приобретением был торт "Захер". Коробка с прозрачной крышкой дает возможность лицезреть этот десерт.
Производитель мне доселе не был известен, знакомство оказалось весьма приятным.
Фото состава я решила показать, мало ли, может быть кому то это важно.
Настоящего венского десерта я не пробовала, так что сравнить не с чем. Да и я просто уверена, что для этого десерта нужно использовать шоколад, а
не сухую смесь со вкусом и ароматом шоколада. Но данный десерт, купленный в "Обжоре" очень понравился нам всем по вкусу. И вкус шоколада ощутили, и кисленькое яблочное повидло оттеняет не приторную сладость коржей. И глазурь не плохая, не плывет по тарелке и не напоминает нечто "пластилиновое".
Так что торт "Захер" от нашей семьи заслужил пять баллов.
Производитель мне доселе не был известен, знакомство оказалось весьма приятным.
Фото состава я решила показать, мало ли, может быть кому то это важно.
Так что торт "Захер" от нашей семьи заслужил пять баллов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный десерт. |