Отзыв: Экстрим-центр Coober (Россия, Новосибирск) - Остались довольны
Достоинства: Хорошие тренера и зал
Недостатки: Нет замков на кабинках
В первый раз пришли в coober 03.01.19 на тренировку на батуты. Первое впечатление было хорошим, благодаря плакатам с указателями на каждом этаже мы легко нашли зал.
В зале есть пара холодильников с платными газировками, водой и перекусами. Нет замков на кабинках в раздевалке, по телефону нам об этом никто не сказал, но никто не помешал нам взять ценные вещи с собой в зал и положить их рядом. Утром было мало человек в зале, поэтому места было достаточно, у каждого был свой батут, без очередей. Тренер был молодой(кажется, звали Валерий), провел хорошую разминку, лояльно относился к нашим начинаниям, все хорошо объяснял и показывал, что нужно сделать, подбадривал нас, примечал наши успехи, что мотивировало нас без стеснений делать попытки трюков. Тренировка длилась полтора часа, для новичков вполне достаточно. В целом остались довольны, за исключением момента с кабинками.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |