Отзыв: Оливковое масло Altero Extra Virgin de Oliva - БЕЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА НИКУДА !

Достоинства: Огромная польза от использования, цена, вкус, аромат, правильная упаковка.
Всем привет. С момента опубликования первых отзывов в Отзовике утекло много - много масла... Сама упаковка менялась несколько раз, а вот о содержимом сказать ничего не могу, раньше его не пробовал.
И так Оливковое масло нерафинированное высшего качества OLIVE OIL ALTERO EXTRA VIRGEN DE OLIVA. Получается методом холодного отжима. Бутылочка объёмом 475 миллилитров и массой нетто 432 грамма. Бутылочка имеет треугольную, коническую форму. Срок годности 24 месяца. Изготовитель CORDOBA Испания.

Оливковое масло Altero Extra Virgin de Oliva фото

За последние пять лет производства этого оливкового масла его упаковка очень сильно видоизменилась. Скажу точно, она стало правильной. Во первых это уже не пластик, а стекло - плюс (вкус не изменяется). Во вторых это очень тёмное стекло - опять плюс( солнечные лучи не губят его). В третьих у бутылочки оригинальный прорезиненный дозатор пробка - снова плюс.

Оливковое масло Altero Extra Virgin de Oliva фото

В четвёртых срок годности уже не 18 месяцев, а 24 - хорошо. В общем можно с уверенностью утверждать, что производитель плотно работает на улучшением качества своей продукции, как минимум.

Немного напомню о огромной пользе использования оливкового масла в нашем рационе. Профилактика сердечно- сосудистых заболеваний и нормализация работы желудочно-кишечного тракта - это и есть главная фишка этого продукта. Моя жена оливковым маслом заправляет совершенно разные овощные салаты. Летом это стандартная заправка салата с помидорами и огурцами, а зимой с китайской капустой и тунцом.

Оливковое масло Altero Extra Virgin de Oliva фото

Данное масло имеет очень деликатный аромат и приятный фруктовый, свежий аромат.
По цене оливковое масло этого производителя намного привлекательней других аналогов.
Стараемся покупать оливковое масло в гипермаркетах и только по самым выгодным акциям, и большой по объёму таре, тогда и получается более выгодно.
Удачи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление БЕЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА НИКУДА !

Gotval
Наш продукт!) Уважаемый и любимый.