Отзыв: Фильм "Я, Франкенштейн" (2014) - Общее впечатление 50% на 50%. Противостояние графики сюжету.
Достоинства: Великолепная графика, игра актеров тоже на высоте, эпизоды с драками просто завораживают.
Недостатки: Предсказуемый сюжет, не люблю когда трейлер оставляет больше позитивных впечатлений, чем сам фильм.
Персонаж Франкенштейн - в моем сознании этот персонаж всегда играл подобие некого полу человека полу монстра, чудовища которое вселяло страх своим изувеченным шрамами телом, а так же зловещей историей своего происхождения. Персонаж в фильме "Я, Франкенштейн" получился скорей более привлекательным, чем устрашающим, на что я отреагировал как то негативно.
Графика - после просмотра трейлера, желание посмотреть этот фильм не то что бы появилось, а пожалуй даже я бы сказал загорелось! Все превращается, взрывается, горит, рушиться, в общем в нем я увидел все, что радует мой глаз. В самом фильме графики оказалось не так уж и много, как казалось на первый взгляд, но эпизоды драк воистину великолепны!
Сюжет - на мой взгляд именно он является, уязвимой и слабой стороной этого фильма. Множество скопированных, ну или похожих по тематике сцен и реплик. Все как то банально, предсказуемо, а в какой то момент мне казалось, что я смотрю в некотором роде "ребенка" двух фильмов "Легион" и "Другой мир". Так что сюжет увы, просто тянет этот фильм на "дно".
Игра актеров - в общих чертах игра актеров на меня произвела действительно положительные впечатления. Во время просмотра я верил, что это реальные существа, а не люди которые играют их. Были конечно маленькие недочеты, но их было действительно мало.
Что касается общего впечатления, оно и не положительное и не отрицательное. Множество плюсов вытесняются минусами. О просмотре не жалею, но и советовать не буду.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Общее впечатление 50% на 50%. Противостояние графики сюжету. |