Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - очень профессиональная компания

Достоинства: профессионализм, мастерство, корректность заполнения документов, корректность общения
Компания оказала высокопрофессиональную консультацию и правовую помощь в оформлении пакета документов на получение РВП для моей супруги. Персонал очень внимателен, любезен и корректен. Консультации и действия по комплектованию пакета документов очень профессиональны, что значительно экономит время, если этим заниматься самому. Особую благодарность хочу выразить Людмиле Александровне, Кириллу Эдуардовичу, а также персонально Владиславу и Анастасии, которые имеют богатую практику правового сопровождения кандидатов на получение РВП, ВНЖ и гражданства РФ. Спасибо огромное!

текст акта об оказании юридических услуг

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лобанова
Дом № 2/21
Общее впечатление очень профессиональная компания

hello2020
Ага, знаем как они грамотно все оформляют)))) Ездили четыре раза переделывали заявление. Господа, вы бы хоть регистрировали аккаунты с которых пишите положительные отзывы не в день написания этого отзыва. Это хоть немного больше будет походить на правду. И зачем тогда менять юридическое лицо через несколько месяцев на компанию "Асима" и переезжать в другой офис тоже не понятно. Наверно, чтобы расти и развиваться)))))