Отзыв: Святогорская Свято-Успенская Лавра (Святогорск) - место,куда хочется вернуться вновьи вновь!

Достоинства: красивая природа,место,куда хочется вернуться не раз1
Расположена Свято-Успенская Святогорская Лавра в живописном уголке Донецкой области в маленьком городке Святогорск возле речки Северский Донец. Первый раз мы ездили туда в 2000 году, второй раз в 2010. Изменилось многое! И эти изменения порадовали нас и как паломников, и как туристов. Окружающая природа и памятники оставили своё неизгладимое впечатление в наших сердцах навсегда. А посещение богослужений лично для меня принесли огромное душевное облегчение и умиротворение.

Поселили нас в гостинице со всеми удобствами, в комнате на 4 человека. Посещали службу утром и вечером, в перерыве между службами осматривали местные достопримечательности, посетили меловые пещеры, купались в речке. Очень завораживающее место! Я бы рекомендовала каждому хотя бы раз в год бывать там, потому что заряд бодрости, уверенности в себе, умиротворённости после общения с Богом остаётся с тобой надолго! Для меня Свято-Успенская Святогорская Лавра -это то место, куда мне хочется ещё не раз вернуться. В этом году ближе к осени планируем поехать туда снова, уже полным составом семьи с маленьким ребёнком! думаю, малышу очень понравится зоопарк при Лавре.
Общее впечатление место,куда хочется вернуться вновьи вновь!