Отзыв: Фильм "Безотцовщина" (1976) - Великолепный фильм
Достоинства: Душевно
Посмотрела советский фильм 1976 года "Безотцовщина". Просто нет слов... Шикарный фильм. Сюжет фильма прост - молодой человек бросил беременную девушку. Через несколько лет решил вернуться и узнал уже о наличии довольного большенького сына.
Я испытала много эмоций, даже поплакала. Еще раз убеждаюсь, только наши советские фильмы могут затронуть нашу русскую, многогранную, сложную душу. Очень заставляет задуматься сюжет фильма, о том, что люди все же меняются со временем, умнеют, что есть те, которые протянут руку помощи, когда сложно.
Самое главное - это научиться прощать и заново верить. Жизнь многогранна, непредсказуема и все в ней подвержено изменениям.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Великолепный фильм |