Отзыв: Представление "В поисках праздника" в Цирке Никулина на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Полное разочарование!
Достоинства: Костюмы
Недостатки: Все остальное
Поддерживаю все отрицательные отзывы на 200%. Помню ощущение праздника и восторг от посещения цирка со своим маленьким сыном. Цирка на Цветном бульваре! Сын вырос, и я не была в цирке несколько лет. Вчера были на вечернем представлении с 11-ти летней племянницей, приехавшей в Москву на зимние каникулы из далекого сибирского города. Хотелось подарить ей праздник. Праздника не получилось! Абсолютное разочарование! Как-будто в сельский клуб сходили. Всё представление ВМЕСТЕ с антрактом заняло полтора часа. ВСЕГО! Ни клоунов, ни захватывающих дыхание трюков (их, видимо, решили заменить выбрасыванием манекена из-под купола), из всего набора цирковых номеров - только акробаты и гимнасты. Были лошади, но не было наездников. Про животных даже говорить не хочется - тут уже все написали. Да, красивые костюмы. И это все!!! Большую часть действия артисты изображали танцы на арене. Невозможно представить себе цирк без смеющихся детей, так на этом представлении детям не над чем было смеяться! Примитивный сюжет! Совершенно не для современных детей. Не говоря уже о взрослых! Т. е., циркового представления, как такового, не было!!! Ну и стоимость билетов зашкаливает! Очень обидно, что племянница так и не увидела настоящий ЦИРК!
Подробнее на Отзовик:
Подробнее на Отзовик: