Отзыв: Фильм "Мне по кайфу!" (2018) - "В наше время внешность куда важнее достижений!" (с.)

Достоинства: 1. Сюжет. 2. Главный герой. 3. Фильм заставляет задуматься.
Как же я люблю французские фильмы. Всегда возникает ощущение, что их авторы прилагают максимум усилий, чтобы картина получилась на "ура". Их особенность заключается в том, что уделяется огромное внимание деталям в диалогах, в частности.

Одним из таких работ является художественный фильм "Мне по кайфу!" 2018 года. Жанр: драма, комедия. Продолжительность: 103 минуты.

СЮЖЕТ. Сюжет очень не обычный. Картина рассказывает о неудачнике, который всю жизнь только и делал, что мечтал. Он всегда думал, что будет счастлив, если станет одним из самых богатых и успешных людей мира. Однако особо ничего для этого не делал, только мечтал.

Он был убежден, что любой человек будет успешен, если изменит свою внешность. Ведь современный мир падок на "обертку", а не на то, что внутри человека.

Я смотрела фильм и каждый раз хотела его спросить:"А работать ты не пробовал?"))).
В своих мечтах и в результате постоянных неудачах, главный герой совсем позабыл о самом главном - о своей семье.

Когда Вы будете смотреть данную картину, учтите, что главная его суть кроется не в экшенах, юморе, а в диалогах героев. Конечно, временами они достаточно нудные. Однако к середине фильма понимаешь, что они и являются "гвоздем программы".

ЖАНР. Картина настоящая драма, лишь с небольшими оттенками юмора. Французский кинематограф умеет правильно и грамотно, гениально вложить нотки юмора туда, где разыгрывается истинная драма человеческих жизней.

КОНЦОВКА. Я совершенно не ожидала такой развязки. Очень живенько, ярко и, главное, поучительно.
Самое важное, что человек может быть счастлив вне зависимости от того, красив он или богат, успешен или нет. Для каждого счастье представляется по-разному. И не важно в чем оно заключается, важно, чтобы человек чувствовал себя счастливым.

Глядя на обычных людей, у которых нет дома, семьи или богатств, главный герой абсолютно верно приходит к выводу: "Я пытался продать им красоту, а она вокруг, в каждом из них".

АКТЕРСКИХ СОСТАВ. Жан Дюжарден ("Любовь не по размеру" 2016 г., "Право "на лево" 2012 г. и др.) грамотно и профессионально сыграл роль главного героя. Я ему поверила.

Так, что с огромным удовольствие советую к просмотру эту замечательную картину. Надеюсь, Вы получите такое же удовольствие от ее просмотра, как и я, и задумаетесь над тем, правильно ли вы представляете для себя счастье. Спасибо за внимание.
Общее впечатление "В наше время внешность куда важнее достижений!" (с.)

Dfrnc
Французы красавцы, глубоко берут.
Согласна)
Муля не-нервируй
посмотрю
Приятного просмотра)
ka4apura
Гляну обязательно.
Приятного просмотра)
agaripova
интересно, возьму себе на заметку)
Надеюсь, понравится)
LS16041965
Толковый отзыв.Надеюсь,что и фильм такой же.