Отзыв: Детское автокресло-люлька "Веселый Ежик" - Вполне нормальное автокресло
Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Не очень хороший подголовник
Нам подарили это кресло на выписку из роддома, но пользоваться им стали когда ребенку было месяца три. Выглядит автокресло вполне симпатично, у нашего цвет серый и голубой. Имеется довольно плотный козырек, пристегивающийся на 3 кнопки, благодаря ему есть некоторая защита от ветра и осадков при переноске кресла по улице. Летом козырьком не пользовались, ибо жарко под ним. В отзывах многие пишут, что в этом кресле попка ребенка сильно "проваливается" и ему неудобно, надо что то подкладывать, я такого не могу сказать, нашей крошке судя по поведению было вполне комфортно, в дороге ребенок хорошо спал, и когда не спал сидел с довольным видом. Но так как до 3 месяцев в этом кресле мы ребенка не возили, не могу сказать насколько удобно было бы новорожденному в этом кресле. Однако было неудобно доставать из кресла ребенка еще маленького, примерно до полугодика, из-за того что ребенок действительно глубоко утопает в кресле. Правда сравнить не с чем, другими моделями не пользовались, может там тоже так. Потом это неудобство исчезло, то ли потому что ребеночек подрос, то ли приноровились его доставать, к тому же крошка подросла и с какого то времени стала помогать себя доставать из кресла, немного привставая. Ремень безопасности достаточно удобный, застежка нормально застегивается, без проблем, регулировка ремня тоже проблем не вызывала. Маленькое неудобство лично для меня в том, что мягкая накладка на нижнюю часть ремня, которая между ножек, очень легко снимается, крошка моя непоседа из баловства ее стаскивала прежде чем я успевала застегнуть ремень. В общем и в целом кресло нам в использовании понравилось. Не понравилась только одна вещь, это мягкая накладка на сиденье.
ножки в обуви за пределами сидения, упираются в спинку кресла машины. Вот так мы и перестали им пользоваться, выросли из него и купили следующий размер. За время использования (с 3 мес. до годика) ничего не сломалось, не оторвалось, сделано крепко.

| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Вполне нормальное автокресло |