Отзыв: Фильтр для воды Blue Filters - Обман
Достоинства: наверное фитльры очищают воду не хуже других им подобных
Недостатки: обман потребителя
Конечно, мы все знаем, что качество питьевой воды оставляет желать лучшего. И что необходимо пить чистую воду для собственного же здоровья. И я ничего не имею против фильтрации воды. НО! Ради продажи своей продукции считаю неприемлемыми методы обмана.
Если к вам придут с демонстрацией того, какая у вас жуткая вода в кране, обратите внимание, что результаты замеров прибором TDS-meter фальсифицированы. Таблица, которую вам продемонстрируют не соответствует действительности. Показатель количества примесей 200 и выше, якобы показывает, что вода опасна для использования. На самом деле до 300 ед. - это ограниченно приемлемая вода. А вода с показателем до 170 - абсолютно приемлемая вода. 400- жесткая, 500- приемлемо допустимая, а вот свыше 500 - уже опасна для здоровья. Почитайте руководство к данному прибору и поймете, что вас просто надувают! http://www.vinogradisad.ru/shop/UID_71.html Ну а эксперимент с электролизом - это верх надувательства. Из нашей обычной водопроводной воды при электролизе, естественно, выпадают соли примесей, плюс то, что отделяется от самого электрода в процессе химической реакции, (учебник химии за 8 класс почитайте), именно это нам и выдают за "соли тяжелых металлов, бактерии и прочую гадость". Ну и, естественно, демонстрируют "очищенную" воду - дистиллят, в ней солей практически нет, вот и не выпадает ничего. А самое смешное, когда достали бутылочку, с якобы очищенной водой, и показали - сколько в ней пузырьков газа - "это потому, что вода чистая и кислорода в ней много". Так вот, газов ней много именно потому, что это дистиллированная вода, в ней кислород очень легко растворяется, а вот в воде с солями - гораздо хуже.
В итоге о реальном качестве очистки этими чудесными фильтрами ни чего и не известно.
В общем, «думайте сами, решайте сами», но я за чистоту во всех смыслах!
В общем, «думайте сами, решайте сами», но я за чистоту во всех смыслах!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обман |