Отзыв: Фильм "Список желаний" (2017) - Трогательный фильм
Достоинства: Игра актеров, сюжет, финал
Добрый вечер!
Фильм "Список желаний" о страшной болезне онкологии, и человек узнавший это спешит исполнить все свои желания, пока у него есть драгоценное время. Актеры сыграли свои роли замечательно. Сюжет трогательный и интересный. После просмотра этого фильма есть над чем подумать и поразмышлять. Ведь фильм не для веселого просмотра. Ведь для человека с таким страшным диагнозом, очень важна поддержка близких его людей, которые в такие моменты должны быть рядом. Особенно в самом начале болезне, пока человек осознает что нужно бороться за свою жизнь и не смотря на страшный диагноз жить дальше и радоваться жизни. Спасибо конечно за счастливый финал фильма. неожидала честно, красиво и счастливо.
К просмотру фильм "Список желаний" советую, много интересного для себя найдете.
К просмотру фильм "Список желаний" советую, много интересного для себя найдете.
Общее впечатление | Трогательный фильм |