Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Волгоград) - Много недочётов и неудобств.
Достоинства: Крутят хорошие фильмы
Недостатки: Необходим ремонт, работа гардероба, и расширение туалетных комнат
Доброго времени суток дорогие читатели и гости моего отзыва. Сегодня хочу вам рассказать о кинотеатре Киномакс г. Волгограда. Кинотеатр расположен очень в удобном месте, до него можно свободно добраться общественным транспортом из любого конца города.
Это отдельностоящее здание, довольно большее. Прямо из кинотеатра можно попасть в Макдональдс, там перекусить и подождать свой сеанс. Первое, что меня огорчило, что в кинотеатре не работал гардероб, была я там в январе 2018 года, пришлось таскаться с курткой. Билеты недешевые, но на ремонт походу не хватает. Сиденья старых образцов, экраны не самые широкие. Спасло меня одно, понравился фильм, вышла с зала в хорошем настроении. После сеанса в туалетную комнату не пробиться. Это тоже расстраивает. Так среднячок. С таким потоком людей, можно было все организовать на высшем уровне. Но киношку пойти посмотреть можно.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2018 |