Отзыв: Кукла Mattel "Кен" - Симпатичная.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Девочки любят играть куклой Барби, наша доченька не исключение. Доченька давно хотела эту игрушку. Вот у наших кукол появился новый друг - "Кен". На внешний вид - очень симпатичная игрушка. Одет он в симпатичную и модную одежду - кофту и шорты. Одежда легко снимается и одевается. Волосы резиновые, чёрного цвета. Глазки голубые, выразительные.
Телосложение у него спортивное. Ноги и руки у куклы сгибаются. Исполнение куклы достаточно качественное. Постороннего запаха она не имеет. Доченьке понравилась.
Теперь доченька весело и увлекательно играется со своей новой игрушкой.
Теперь доченька весело и увлекательно играется со своей новой игрушкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Симпатичная. |