Отзыв: Смарт машина для приготовления детской смеси AGU Baby - Ужас.
Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Подходит не для всех смесей. Сложна в настройке. Не выдает теплую воду.
Промучилась с настройкой машины часа 3. Сначала решила настроить машину с помощью приложения agu для телефона. Первым пунктом приложение попросило внести информацию о ребенке, а именно предоставить его фото. Как только в галерее я выбирала фото и кликала на него, приложение сразу же закрывалось. Таких попыток я сделала несколько, и все они не увенчались успехом. Я додумалась пропустить этот пункт и внесла остальную информацию. Далее я начала сканировать штрихкод на банке с детским питанием. Но процесс идентификации штрихкода начинался, но не заканчивался. Этот повторялось много раз, пока, наконец, мне нет предложили отправить номер кода производителям машины, потому что смесь не поддавалась идентификации. Я послала им письмо со штрихкодом смеси.
Далее я попыталась найти смесь на сайте производителя и выбрать соответствующую программу. Оказалось, что среди смесей, перечисленных на сайте производителя, моей смеси нет.
У меня смесь Симилак с 6 до 12 месяцев. Я решила посмотреть, какую программу рекомендует производитель для других видов смеси Симилак для этого возраста. Оказалось, что для гипоаллергенной он рекомендует одну программу, для обычной он рекомендует другую, для смеси, предназначенной для развития умственных способностей - третью.
Так что я не могу использовать эту машину для моей смеси.
Кроме того, не понятно, может ли аппарат просто подогревать и выдавать воду, без смеси. Похоже, что не может. Во всяком случае, в инструкции такая функция не заявлена.
Теперь мне надо запаковать эту машину и отвезти в магазин. Не факт, что они ее примут.
Так что я не могу использовать эту машину для моей смеси.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужас. |