Отзыв: Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) - Бюджено, чисто, есть всё неоходимое в номере и завтрак на выбор
Достоинства: Бюджетно, чисто, вкусно, расположена рядом с полезными объектами.
Недостатки: Лифт - один и его мало, и электронные ключи от номеров, которые постоянно блокируются.
Были трое суток с 24.03.2018 по 27.03.2018 с группой 74 человека (40 детей и 34 взрослых, принимали участие в конкурсе "Салют талантов"). Номера бронировали заранее. Первое впечатление - чисто, аккуратно всё и в номере и в коридорах, лифт чистый. Дети были в восторге от завтраков - из огромного количества блюд выбирали кому что нравится. Вся еда свежая, выпечка - просто на высоте! Повара вежливые и терпеливые. В номере не просто тепло - было жарко - отличное отопление (на улице в те дни было от -9 до -14. Так же в номерах были маленькие холодильники, электро чайники, чашки, по три полотенца на человека. Уборка ежедневно (пока мы на конкурсах и на экскурсиях были), вечером в номера заходим - чисто и убрано, приятно. Удобное расположение то же отмечу - рядом и аптека и прод. магазины, банк и почта - это всё реально понадобилось в те дни и оказалось всё рядом - удобно.
Минусов два - это лифт - он один и его не хватало очень. Печалька. У нашей группы были 7,8 и 9 этажи. Второй минус - это постоянно глючило пластиковые ключи от номеров! Это просто жесть - бегать с 9го (8го и 7го) этажа на ресепшен разблокировать ключ и потом пешком обратно, ибо лифт просто не реально было дождаться.
Но если снова запланируем поездку в Казань, то остановимся именно в этой гостинице.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Бюджено, чисто, есть всё неоходимое в номере и завтрак на выбор |