Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Рио" (Россия, Орел) - Все реже хочется сюда приходить...
Достоинства: Близко для жителей микрорайона
Недостатки: Уныло и тоскливо
Когда этот торгово-развлекательный центр начинал в Орле свою жизнь, верилось, что все будет хорошо!... Все жители микрорайона воспряли духом, думая, что не придется теперь тащиться через весь город за покупками и за развлечениями в Мегагринн. Тем более здесь открылся первым по тем временам Макдональдс в городе. Ажиотаж, конечно был... Но недолго!
Сейчас это унылое подобие хорошего места для шоппинга и отдыха. Магазинов все меньше, покупатели одиноко бродят по двум пустующим этажам. Из развлечений более-менее жив кинотеатр (Синема-стар). Сын, живущий в шаговой доступности, сюда периодически приходит на премьеры.
Повышенной активности в боулинге мной замечено не было давно. Хотя в свое время неплохо отдыхали здесь компанией. Но уже тогда смущало отсутствие кафешек рядом, даже попить между киданием шаров нормально не было возможности. Да и фудкорт здесь - одно только название.
Вроде еще жив магазин бытовой техники "М-видео", продуктовый супермаркет прогорел и закрылся... Так что поводов прийти сюда осталось совсем немного.
Да и в Макдональдс, скорее всего, в большинстве своем теперь заглядывают путешественники на машинах, так как центр располагается на самом въезде в город.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |