Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - Очень лиричный и волшебный фильм.

Достоинства: интересный сюжет, добро побеждает зло
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Фильм "Зачарованная" совсем недавно показывали по каналу СТС и мне удалось его посмотреть. Почему удалось? Да потому что телевизор в Новогодние праздники у всех на раздраку - детям мультики, папе боевичок, ну а мне хотелось посмотреть что-то такое сказочное и волшебное. Новый год все-таки!

Это и не фильм даже, скорее всего похоже на фильм-сказку или на сказочный мультфильм. Тут уж для себя каждый выбирает сам. По сюжету мультяшные влюбленные решают пожениться, но злая мачеха сбрасывает молодую красавицу-невесту в колодец и она попадает в реальный мир. В общем виртуальная реальность в реальном мире это что-то с чем-то) Естественно, такая особа в нашем мире по меньшей мере начинает казаться очень странной и немного не в себе.

Фильм очень музыкальный, яркий и красочный. Все-таки диснеевские фильмы до сих пор очень хороши и интересны. Очень мне понравилось музыкальное сопровождение и актерский состав. А еще мне понравилось, что этот фильм очень лиричный и любовь там играет не последнюю роль.

К просмотру рекомендую, такие фильмы просто необходимо смотреть всем!

Всех с Новым годом и Наступающим Рождеством! Пусть волшебство будет и в вашем доме!
Общее впечатление Очень лиричный и волшебный фильм.

Лазурная Океана
Иногда хочется всех спросить, кто пишет отзывы на фильмы - люди, когда вы успеваете смотреть телевизор!!!
Ksuwencia
Я только перед сном,и то не за один раз!)))
Лазурная Океана
А когда вы читаете Отзовик) Я ничего не успеваю)))))
Ksuwencia
Да я в последнее время тоже отстаю))
а я по выходным фильмы смотрю или на неделе поздно вечером, потому что спать позно все-равно ложусь.
Лазурная Океана
А я перед сном только читаю, читаю, читаю Отзовик)
IrinaGrin
Я очень люблю этот фильм. Он действительно очень музыкальный, с хорошей музыкой, очень добрый и красочный.
все в лучших традициях Диснея!
LaurenRid
Сильно затянут
EnotikOlka
Люблю эту сказку
Kleodeora
Хороший, сказочный фильм.
Янабузин
Тоже смотрела его по стс)
СПБ Оля
Волшебство пусть будет
так Новый год же) обязательно будет!