Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - Очень лиричный и волшебный фильм.
Достоинства: интересный сюжет, добро побеждает зло
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Фильм "Зачарованная" совсем недавно показывали по каналу СТС и мне удалось его посмотреть. Почему удалось? Да потому что телевизор в Новогодние праздники у всех на раздраку - детям мультики, папе боевичок, ну а мне хотелось посмотреть что-то такое сказочное и волшебное. Новый год все-таки!
Это и не фильм даже, скорее всего похоже на фильм-сказку или на сказочный мультфильм. Тут уж для себя каждый выбирает сам. По сюжету мультяшные влюбленные решают пожениться, но злая мачеха сбрасывает молодую красавицу-невесту в колодец и она попадает в реальный мир. В общем виртуальная реальность в реальном мире это что-то с чем-то) Естественно, такая особа в нашем мире по меньшей мере начинает казаться очень странной и немного не в себе.
Фильм очень музыкальный, яркий и красочный. Все-таки диснеевские фильмы до сих пор очень хороши и интересны. Очень мне понравилось музыкальное сопровождение и актерский состав. А еще мне понравилось, что этот фильм очень лиричный и любовь там играет не последнюю роль.
К просмотру рекомендую, такие фильмы просто необходимо смотреть всем!
Всех с Новым годом и Наступающим Рождеством! Пусть волшебство будет и в вашем доме!
К просмотру рекомендую, такие фильмы просто необходимо смотреть всем!
Общее впечатление | Очень лиричный и волшебный фильм. |